Пирожок

За окном летит снежок,
А я дома все скучаю
Может, сьесть мне пирожок-
Вдруг мне полегчает?

Лепит бабу тут А.Г.
Я же только наблюдаю,
Эх, вот бы выйти мне сейчас,
Мачо снежного сваяю.

А потом тут хоровод
Будет долго длиться,
Эх, скорей бы Новый год,
Будем веселиться.

(Навеяно орз и снегом)


Рецензии