Маме

Мамочка родная, поздравляю!
И спасибо говорю, за то, что есть!
У меня всё есть, тебе желаю:
Иногда хоть на минуточку присесть!

Пусть твои года вином крепчают,
Оставайся, солнце молодой!
Ну а я тебе пообещаю
Внуков, стать известной и крутой ;


Рецензии