New Year

Зима на пятки наступает,
И кажется как в первый раз!
Но повторяются годами:
И Новый год , веселья час!

Оделись снова мы теплее,
Чтоб не замерзнуть, не простыть!
Немножко стали мы добрее,
Ведь осень нужно отпустить!
Мечтать о лете кто-то будет,
Но мы останемся верны
Верны зиме, верны друг другу
Сердца для этого даны ;


Рецензии