Хочу

Желаю страстно очень чтобы ты
Смотрела на меня горящим взглядом
Чтоб было тяжело смотреть до слепоты
Чтоб наслаждалась бесконечно моим видом

Чтоб замирало сердце каждый раз
Когда ладони я твоей касаюсь
И огоньки игривые в глазах пускались в пляс
И после не на миг не унимались

Хочу румянец видеть на щеках
Но не застенчивости а желанья признак
Хочу ловить я сладкий шёпот на устах
Любви горячей, вожделенный призрак


Рецензии