Заживают раны..

У тебя заживают раны,
На запястье и чуточку выше.
Это даже немного странно,
Как сидеть и курить на крыше,
Как - в разбитые стекла руками,
Как под кожу мои стихи,
Как распахнутыми глазами
По бездушному льду реки.

Как - по лестницам старых зданий,
Пробегая, сорваться вниз.
Как в бессмысленности признаний -
Тишина, крик, и шаг за карниз.
Как лицо разбивать о кафель,
Как - в шприце непрозрачный раствор.
Как смеяться, чтобы не плакать,
Как - на кухне ночной разговор.

Как - ко мне прижиматься щекою,
Как - в себе задушить любовь.
Как, почувствовав привкус крови,
Разрезать свои вены вновь.
Как - меня всей душой ненавидеть,
И как с плюшевым лисом спать.
Как хотеть меня снова увидеть,
Как хотеть меня целовать.

Это даже не одиночество,
Ведь и мне, в этот вечер сырой
Точно так же безумно хочется
Оказаться рядом с тобой.


Рецензии