Убит посол!

Очередная оплеуха для России,
Враг проверяет, где же нам больней.
Убит посол намеренно, красиво,
С особым почерком игиловских зверей.

Убит посол - на выставке застрелен! -
Посол России, в Турции убит!
И где ж протесты европейских мнений,
И почему Госдеп Америки молчит?

Случилось бы такое вдруг в России,
И иностранного посла убил бы киллер,
То гвалт поднялся б во всем мире,
Во всех грехах Россию б обвинили.

Но если был убит посол российский,
То это ничего, не так уж страшно,
И иностранных радует капиталистов,
Которые считают: "Лишь не наш бы!"

Когда убили принца Фердинанда,
Заказ политики усердно исполняя,
То это послужило доминантой,
И началась война большая - мировая.

Сегодня, зная, чем все это выйдет,
Не можем повестись на срыв процесса,
Мы - мирная страна, а террористы,
Должны уничтожаться повсеместно.

Нельзя давать им спуска и поблажек,
Пусть это слышат Меркель и Обама!
"Мочить везде их, и в сартирах даже!" -
Вам скажет Путин, и не будет драмы.

Не кажется ли Вам, сильнейшим мира,
Что Путин прав - пора объединиться,
И начиная в Сирии, с Пальмиры,
По всей планете  против терроризма?

20.12.2016





 


Рецензии
Светлана, знаете ли Вы, что американцы уничтожили ИГИЛ а на днях
убили их главного основателя и лидера Ал-Багдади. Вы взывали к Обаме, но он ведь
сам был мусульманином. И конечно, с террористами справился Трамп.

Радмила Островская   30.10.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.