ваш, других сильнее

шифоновая рубашка,
запах терпкий на шее
я помню до сих пор
ваш, других сильнее.
брюки темнее неба,
которое было в тот день,
в тот день, когда мы встретились
не замечая тень.
ваш хлопковый свитер,
тихий безветренный шаг
робкий, как на шее
струящийся шарф.

19.12.2016.


Рецензии