Судьба

Ты пьёшь, подруга, снова пьёшь.
Я тоже пью, но пью судьбу.
И как жестоко.. Ты моргнёшь -
Она уже введёт в борьбу..

Я тоже пьян, но пьян не от вина.
Я пьян от боли, ты - просто пьяна.
Я буду жить, не веря звёздам,
Что боли много и жить поздно.

Я тоже пьян, но не хмелём пропитан.
Пропитан пылью, страхом, злом и бытом..
Живу в себе, в себе убитом..
Живу в себе, всеми забытом..


Рецензии