Прошло

Росы стекают каплями с гор,
сыпят дождём.
Так меня слёзы душат с тех пор,
как ты ушёл.
Лето прошло, всё прошло и опять
дождь, дождь и дождь.
Мне бы встречать иль не встречать-
ты не придёшь.
Мне улыбается чьё-то лицо
в сетке дождя.
В памяти многих смыло ручьём,
но не тебя...
Ветры весенние пахнут росой
в голос звеня,
песню о счастье льёт ливень косой
не для меня.
Где ты теперь, где ты опять
рано встаёшь?
Мне бы тебя снова обнять,
но не придёшь.


Рецензии