Сегодня я хочу сказать..

Сегодня я хочу сказать "Спасибо"
Одной из лучших женщин на планете.
За то, что стала ты такой красивой,
За то, что вы с Танюшей её дети.

За то, что родила тебя на свет.
За то, что берегла тебя от бед.
Она - источник всех твоих побед.
И вот тебе уже шестнадцать лет.

Таких, как ты, на свете, верь мне, мало.
Ты так красива, словно камешек сапфир.
Когда ты родилась, жизнь ярче стала.
Собою ты украсила весь мир.

И я могу целую вечность здесь
Тебя описывать, не ошибусь.
Такой останься, какова ты есть.
Ведь лучше уже некуда, клянусь.

Я нажелаю тебе много, много, много..
Когда желают искренне - молчат.
Вперёд взгляни, златая ждёт дорога.
Шагай вперёд, увидишь результат.

Ты своего не встретишь никогда падения,
Ты можешь положиться на моё плечо.
Настал момент поздравить: С днём рождения!
Веселись, не думай ни о чём.


Рецензии