бестрепетно

Отвесный луч упал на дно бокала.
Забил на всё, остался там лежать.
Вопросов нет, и раньше так бывало,
я как никто могу его понять.
Где лик судьбы был явлен в полупрофиль,
предполагался будущий анфас.
Добавлю сливок в этот горький кофий,
бестрепетно нарезав ананас...


Рецензии