Ответ

Немного стареньких милых воспоминаний...

Ой...короче...
Вали по-хорошему.
Правдой-маткой твоей уничтожена.
Я-то думала, что идеальная,
Оказалась дешевой бараниной,
Толстокожей упертолобщицей
И признаний в ковычках разносчицей.
Предлагаю услуги бесплатные:
Оскорбления чувств многократные.
Черепная коробка наполнена?
Обеспечу вам с громом и молнией
Вывоз мозга на свалку дремучую,
Закопав его в кучу вонючую.
Извиняться? Да что вы! Я подлая!
Я ведь вся из себя, шлюха модная!
Я ведусь на бумажки зеленые,
Мои слезы - фальшивки соленые.
Я не та златокудрая девочка,
Я скорее кажусь одноклеточной,
Бессердечной, жестокой. НЕ слабая.
О любви никогда не мечтала я.
Не нужны мне забота, внимание,
Мне важно твое непонимание,
Я хочу ублажать тебя в вечности,
Наслаждаться твоею беспечностью,
Безразличностью к моему творчеству,
Оставаясь с тобой, одиночеством.

Ой...короче...
Сама себя вычеркну,
Чистоту чтоб твою не промыслила.
Ты прости меня, мерзкую в вычурном,
Идеальный мой, ангелом высраный!

17 августа 2014


Рецензии
Супер)))
Особенно последняя строка))

Морин Сергей   16.03.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.