Обращение

Прости, я снова не права.
Мне кажется, на мне вина.
Смотрю, не вижу, прячу боль;
Я то ли плачу, прячусь то ль.

Признаваться в собственном бессилии мне невероятно сложно...
Обжечься о ледяные Вены не представляется возможным.


Рецензии