вторник зимнего дня 20

разбираешься ли ты в творчестве грустного поэта,
задавался ли ты хоть раз вопросом?
это для тебя совсем неизведанная планета.

конечно, всё не так просто, понимаешь?
люди жаждут власти, прибегая к злу.
когда-нибудь и ты счастье своё поймаешь.

снег хрустит под ногами у тебя.полночь.луна.
ты прободаешь надежды свои подряд.
снова и снова тебя накрывает очередная волна.

каждую ночь ты читаешь чьи-то стихи,
" А в жизни разве так бывает?"
ты вымаливаешь день за днём свои грехи.

грустный поэт плачет,потому что ему плохо.
он ищет ту единственную, НО.
молчи. сделай пару вздохов,

чтобы не случилось-ты живи всё равно.


Рецензии