Снежное настроение

Как ясно дышится морозом,
И как свежо в потоке дней!
Ах, любоваться б снежным позам
Разряженным в огни елей!
И все кругом согрето снегом,
И все кругом белым-бело!
Наполнен воздух тройки бегом,
Как было принято давно…


Рецензии