Душу больше мне не рвут

Под взглядом, полным осужденья
Я предстаю за разом раз
Но тренирую я терпение
Чтоб страсти пыл мой не угас

Мне эти чувства так знакомы
И душу больше мне не рвут
Приняв обид различных формы
По жилам медленно текут

Нет, ты не первый кто пытаясь
Мне ультиматум предъявлять
Свой интерес учтя стараясь
Мои стремления унять

Я всё стерпел, глотая слёзы
И к боли в сердце я привык
Мои несбывшиеся грёзы
Теперь мне больше не тупик

 Наверно всё это нормально
Другого ведь не знаю я
Хоть для кого-то аномально
Хоть для кого-то я свинья

Упрёков разных слышал много
Они все спутники мои
Извилиста моя дорога
Меня ждут новые бои

Ждут меня новые победы
Да и разочарования ждут
Досады, выводы, беседы
Судьбы так надоевший кнут

Хочу несись с горы вперёд
Как по укатанному снегу
Уклон крутой пускай несёт
Дав обогнать свою тревогу

Закончит пусть мой путь сугроб
Желанная подушка счастья
Войдёт в него мой твёрдый лоб
И погрузившись, в нём растаю я


Рецензии