Не в курсе

За что тебя любил
Не в курсе я и сам
Такой сюжет
Угоден видно небесам

В пром зону снова
Шапку натянув на лоб
Дорога пьяная пусть
выползает из трущоб
Ах сколько окон , кухонь болтовни ...
И на одной такой меня прошу-однажды помяни
За то что я любил
Всей мякотью души
И тратил на цветы
Последние  гроши
И чувств магнит
К железу сердца твоему
Прилип надолго ...
 Только прошлое тревожить никчему


Рецензии