про белого мишку

Поиграть, как шалунишка,
Очень любит белый мишка:
На сугробах кувыркаться,
В ледяной воде купаться.

Язычком с холодной льдинки,
Любит слизывать снежинки.
И как мячик, он ледышку -
Любит погонять вприпрыжку.

Мишка любит, чтоб метели
Тёмной ночью песни пели.
Спит в берлоге шалунишка:
Утомился за день мишка.


Рецензии
Прекрасная картина Наналья!
Успехов вам во всём.

Павел Носов   10.02.2017 23:13     Заявить о нарушении