В позднюю весну

С мужем  в парке повстречались,
Позднею  весной,
Песни пели, целовались,
Под большой луной.
Всё банально получилось,
Обняла рукой,
Свадьбой дело завершилось,
Стала я женой.

Стихов помню водопады,
Месяц весны,  день,
Как безумно  были рады,
Зацвела    сирень.
Молод  был, я молодая,
Позднею  весной.
И в итоге ночь рыдаю,
Изменил  с  другой.

Наблюдаю  в ресторане,
Жесть  с подругою.
Пребывание в нирване,
Не с супругою.
Все мужчины на диване,
Пьют за баскетбол,
Там, где муж мой нарушая,
Получает фол.

Алые дарил  мне  розы,
Клятвы  о любви.
От обиды текут слёзы,
Я, жена, бери.
Понимание  ужасно,
Изменил с  другой,.
Годы  жизни все напрасно,
Стала не святой.

Ненавижу, цвет сирени,
Позднюю весну,
Не прощу ему измену,
Распущу косу.
Потеряла годы жизни,
Но, не красоту,
Вновь  свободна, холостые,
В позднюю весну.

20.12.16             Мартьянов В.И.


Рецензии