Печаль нахлынет и слеза

Печаль нахлынет и слеза
Без остановки потечёт сквозь думы
То, обличая, то жалея, то скорбя
Душа проплачет путь унылый,
Надеясь обрести
От Бога просветление
И обновленье сил в пути
По благодати Божьего ведения.


Рецензии