не хочу привыкать

Я не хочу к тебе привыкать -
Ни сейчас, ни через десять лет.
Хочу каждый раз встречи ждать,
И видеть взаимность в ответ.

Хочу тебя продолжать целовать
Так же, как в первый раз.
И тем же теплом дУши окутывать,
Которое встретило нас.


Рецензии