Не забывай меня, прошу

Не забывай меня, прошу.
Я без тебя лишь существую.
Не теряй меня, прошу.
Где ты ещё найдёшь такого?
Я – словно тёплый солнца лучик,
Весенней негой ласк согрею.
И, даже из-за серых туч,
К тебе прорвусь я роднуля.
Не теряй меня, прошу.
Двух «половинок» встреча – редкость.
Не теряй меня, прошу.
И уготована нам Вечность.
Моя любовь растопит лёд,
Укроет в дождь, спасёт от зноя.
Ты Мой самый любимый Человечек –
И Только Ты в этом Мире, я не скрою.
Люби меня как я люблю тебя прошу, люби.

Люби меня, тебя я умоляю.
К чему сражаться вновь с судьбой?
Твой разум и душа твоя всё знает
Хотят любви – ведь это так?
Но не других люби – люби меня.
А я тебя люблю  безмерно и сильнее всех на свете.


Рецензии