Тает снег К Сержу...

Тает снег, тает снег,
Обнажаются раны земли,
Время – век, мыслей бег,
За собою меня позови.
Смело будь, смело будь,
Зажигай в моём сердце огни.
В жилах ртуть, в жилах ртуть
Родниковой водой разгони.

Свято верь, свято верь,
Что преграды снесём на пути,
Видишь дверь, это дверь
Для счастливой и страстной любви.
Не молчи, не молчи,
Пусть решение будет как гром,
Прочь с груди кирпичи,
Мы с тобою построим наш дом.

Сделай шаг, сделай шаг,
И потом не жалей ни о чём,
Будет так, будет так,
Как мечтаем с тобой мы вдвоём…
2016


Рецензии