Дорога

Всё ищем разные пути – дороги,
Одна дорога в вакханалии забыта,
Крутые преодолеваем мы пороги,
Стучимся в дверь, которая давно открыта.

У каждого своя дорога к Богу,
Но Откровенья лишь объединяют
И к Отчему они ведут порогу,
И путь единственный так просто объясняют.

Всё человеческое только осложняет,
Всё, что надумано – ведёт к разъединению,
Мамона, злато блеском ослепляют,
Лишь только знания – вот путь к объединению.

Создатель всё расскажет постепенно,
Ведь в каждой строчке знаний очень много,
И озаренье к нам придёт мгновенно
И ясным станет путь к родному дому.

Что в совершенствовании задача наша,
Чтобы Богами стать, лениться не пристало,
И в Единеньи в Духе всем Любви наполнить чашу,
Чтобы достигнуть уровня Творящего Начала.

19.12.2016


Рецензии