15 слов

Прошедший год пропал, как груз,
Упавший с "фуры" на асфальт,
Нерастаможенная грусть,
Нерастворимая печаль.

За целый год пятнадцать слов
Смогли друг другу мы сказать,
Неразговорчива любовь,
Зато умеет наказать.

Ты победила мою дурь,
Я стал спокойнее к речам,
И даже глаз твоих лазурь
Не беспокоит по ночам.

За целый год пятнадцать нот
Звучало порванной струной,
И веселящийся народ
Меня обходит стороной.

Прошедший год коту под хвост,
Спасибо дьяволу за ад,
Зима пришла - нарушен ГОСТ,
Но вместо снега - звездопад.


Рецензии