Благодарю за испытания

Благодарю за испытания
За слёзы и печаль,
Что в жизненной дороге
Приходят невзначай,
Но при Всевышнем виденье
Не могут сердцу повредить,
Не могут отвратить от веры,
Что Божий Дух в душе  растит.

Благодарю за милость,
Ангелов защиту,
Святых и не святых отцов
Молитву
За Божьей благодати мощь,
Что прекращает сердца ночь
И с утренним восходом солнца
Лучом победы
Освещает и души оконце.


Рецензии