Седые...

Человек с седой
Головой
Без другой седой
Никакой.
Седая она
Хороша.
Для него жена, 
Как душа.
Они влюблены 
На века.
А жизнь их, увы, 
Не легка.
Но вместе они,
Как всегда.
Желаю любви
На года.
Человек с седой
Головой,
Ты ровесник мой
Дорогой,
В Новый год с тобой
За любовь
Пьём с женой седой
Чарку вновь...

   20 декабря 2016 года.


Рецензии
Спасибо,большое за стихотворение.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   20.12.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.