Красные розы на сером стекле

Красные розы на сером стекле...
Мир отразился в холодном окне.
Что-то художник сказать нам хотел,
Что-то успел, что-то он не успел.
               
Серые краски напомнили мне
Дни, проведенные словно во сне,
То, что художник сказать нам хотел,
Он прошептать мне тихонько сумел.
               
Розы, как блики зажженной свечи,
В сером тумане горят, как в ночи.
В жизни и радость бывает, и свет,
Серые сумерки сменит рассвет.


Рецензии