Комкаешь I love you как сигаретный фильтр...

комкаешь I love you как сигаретный фильтр,
Счастье прячется рядом – прямо за дверью бара.
Этими закатами, кажется, можно расплачиваться за напитки
Здесь все становится золотым, как песчинки в пустыне Сахара.

И море глотает волну за волной, совершенно не насыщаясь...
У местных девочек на лодыжках татуировки
И волосы цвета вороного крыла, с блестящим отливом,
И ты выпиваешь еще один виски – просто для перестраховки.

Ночи не могут быть душными и горячими, словно растопленный шоколад,
Ведь о таком только читают в книгах  и смотрят в кино,
Ночи должны быть всегда одинокими, ночи, как медсанбат:
Чтобы кровать, занавески, ночник и окно.

В них не должно быть места тому, что исчезло давно.


Рецензии