Зоопарк

Этот чертовски одиозный момент ,когда тот, кто дороже всего ,как-то просто без тебя обошелся. Незаменимых нет,и ты хочешь кричать о том ,что все понял,"возвращайся",но ничего не происходит. И ты ,когда-то выброшенный на эту землю подобно Робинзону, остаешься один. Это одиночество более походит на сидение в клетке посреди оживленного зоопарка ,где твои намерения ограничены либо полной отрешенностью ,либо желанием сожрать их.

2015
Rosek.W


Рецензии