Леченье через покаянье

Когда порок душевной страсти
Всю душу жжёт как рака боль.
Когда молчанье, это не спокойство.
А крик души не слышен вовсе.
Когда ты мечишся и рвешся,
Покоя все же не найти.
То говорит Господь:"Покайся"!
"Со Мною все же примерись"!
Как вдохновенно и прекрасно,
Когда,  что занимает грех.
Уходит,  вырван,  "Я свободен"!
Молитву к Богу произнёс.
Он принял это покаянье.
Он примирился сейчас с тобой.
Ты дорожи, тем, что Бог с тобою.
Что милость оказал Свою.


Рецензии