долгожданный

Твой взгляд глубокий и родной
Приносит радость и покой.
И в сердце сад мой расцветает,
Когда тебя я Рядом наблюдаю.

Твой голос мягкий и приятный
Готова слушать долго очень.
Ты мир, ты космос необъятный,
Мой - долгожданный, между прочим.


Рецензии