Он и Она

Он и Она
Она: Видишь – морщинки и там и тут,
Скоро кончается жизни маршрут.
Старость уродливая за спиной
Хочет схватить нас железной рукой.

Он: Милая, страхи твои напрасны.
Ты – моя роза, песня, сказка!
Ты – женщина моей мечты,
Светишь, как солнышко,
В небе ясном.
Пока я жив –
Ты будешь прекрасна!


Рецензии