Ложь

Давай придумаем мир,
В котором все иначе.
Давай придумаем мир,
Где наша любовь цветет.

Я помню все причины
Твоих печалей,
А молчание не скажет мне
Ни о чем.

Июльским ветром гуляет боль,
В моей душе расплодилась усталость.
Кто вам сказал, что бывает ложь
От которой не кровоточат раны?!


Рецензии