***

когда твоими ребрами
борозду проложили,
внутри тебя лишь камни да грязь.

я выскребал вдоволь, поверь мне.
промерзает и черствеет земля.
превращается в песок любой чернозем.
что-что,а это я знаю наверняка-
мое тело прошила граната,
и любой ,проросший во мне ,
никогда не расцветал

2014
Rosek.W


Рецензии