Королева наслаждений

Необычайной красоты девушка, мечта каждого мужчины. На деле жестокая, двуликая женщина. Именно такими я вижу охотниц за богатствами и красивой жизнью, за чужой счет. Чем не мифический Сккуб, мечтающий заполучить очередную жертву?

Кто там сказал, что я принцесса?
Скромна, чувствительна, нежна…
Нет, я не Ангел. Демонесса!
Я Сккуб! Любовь мне не важна!

Я королева наваждений,
Мужам внушаю верным страх,
Я повелитель наслаждений,
Та, что вам грезится в мечтах.

Распутный Демон, Ангел ночи,
Дитя греха, порока, лжи.
Блестят от вожделенья очи
Мурашки, словно бы ужи.

Клыки от глаз чужих я скрою
И перья крыльев отбелю.
Под милым платьем хвост укрою,
Рога и когти отпилю.

Глупец! Подвоха не заметив
Под маской кроткой чистоты
Ты королеву блуда встретив,
Твердишь, что девушка мечты.

И я смотрю вновь томным взглядом,
Шепчу на ушко пустяки,
А между тем смертельным ядом
Сочатся острые клыки.

И обессилив томной страстью,
В объятья ты падешь ко мне
Давно ты под моей уж властью.
Ты мой! Ты продал душу мне!


Рецензии
Да опасная особа, Милюзина :) Интересно было прочесть.

Андрей Панюта 2   20.12.2016 12:27     Заявить о нарушении