Вселенная дышит мной

Я определенно был частью чего-то большего. Лежа на холодной земле спиной,я чувствовал ,как она вертится,а я медленно, как во сне, начинаю вылетать с нее, пронизывая своим телом каждый миллиметр пространства ,это словно бы нити начинали проходить в каждую точку моего тела, как в игольное ушко, и в одну секунду их потянули в разные стороны, разорвав меня на части,которые рассыпались подобно песку и растворились во всем.

Я чувствовал, как Вселенная дышит мной

2014
Rosek.W


Рецензии