Jingle bells

Послали мы гонца
В ближайший магазин
Купил он холодца
Но где вискарь и джин??
Расплылся как бульон
В тарелках холодец
И как сайгак в каньон
Опять умчался наш гонец

Дед мороз, дед мороз
Рюмочку налей
И вторую вслед за ней
Печень не жалей!

Вот в супермаркет он
Влетает в поздний час
Тройной одеколон
Купил гонец для нас
Его он перелил
В бутыль от вискаря
Водички лишь долил
Подлец, на кухне втихаря

Дед мороз, дед мороз
Рюмочку налей
И вторую вслед за ней
Печень не жалей!

Куранты по тв
Звенят двенадцать раз
В карманах нет лавэ
Но есть вискарь у нас
Нектар в уста маня
Под новогодний тост...
Копытцами звеня
Нас тройка мчала на погост

Дед мороз, дед мороз
Рюмочку налей
И вторую вслед за ней
Печень не жалей!

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
It ain't a fun to get a ride
In three horses coffin sleigh


Рецензии