Не осуди немилости рукой

Не осуди немилости рукой
И не желай мне осуждения,
Благослови принять покой
И Духа Божьего смирение,
Чтоб сердце уберёг
Во славу Троицы  Господней
От неоправданных тревог
В деснице Божьей.


Рецензии