пока ты не звонил

Пока ты не звонил женщине, был занят, вне доступа и прочее...
Она уже успела с тобой три раза поссориться.
А помириться смогла самостоятельно  только один.
И тут звонишь ты, и думаешь, что нервная она без видимых причин.
 


Рецензии