Неправильный врач - случай из жизни

                "... Врач принимает пациентку
                С диагнозом перелом лодыжки,
                которая проходила у него лечение
                и закрывает ей больничный лист-
                т. к. сроки вышли и продлевать
                как бы не имеет право, но пациентка
                настаивает на том, что еще не готова
                к работе и просит со слезами продлить б/л.
                В ответ получает отказ...
                выходит из кабинета....
                в очень расстроенных чувствах....."               

"..Врач вдогонку пациентке:
Не бойся труда и работы не бойся
Не нервничай, милая.. и успокойся.."

"..Далее мое продолжение в стихах:
Тяжелый вердикт тебе врач огласил,
Он словно Оса тебя укусил...
                ***
Безжалостный демон, как он посмел?!
Совсем что-ли дядя уже охамел?!
Сказал нежеланные сердцу слова:
Иди.., мол "тусуйся" работать пора..!
                ***
А лучше бы глаз врачевания раскрыл
И как-то с добром.., он тебя подбодрил:
"Иди... мол приляг, о работе не "парся"
Фруктов поешь и улыбайся....."
                ***
Тогда бы увидел он счастье в глазах!
Но видно далек... , его ум в тормозах,
Кто же так лечит? возник вдруг вопрос
Неправильный врач- доведший до слез.." :-(


Рецензии