Селфи

Фантом пронизан полыми венами,
В них изнутри иголка, тянущая бесконечную нить моей жизни .
Сделай в гробу последнюю селфи,
Последний поцелуй на моем гладко выбритом теле.

Все близкие натянут черные шоры,
Сама судьба увидит их разум
Так далеко, как земля Авалона.
Со мной не утихающие голоса,
Земля как утроба,
И я бы вышел,
Но здесь которую жизнь
Занимаю место опоры.
Это вранье навсегда..
Ты увидишь ее,
и боль раскроет в тебе огромный цветок,
Но ты не скажешь ни слова,
Твой голос будет на вибро.
Войдя в нее, ты просто ошибся телом,
любая на этом месте станет твои ребром

2014
Rosek.W


Рецензии