Ночь темна, я буду светом

Ночь темна, я буду светом,
Как звезда на небе этом,
Пусть мой свет укажет путь
Тем, кто ищет жизни суть.

Странным будет то видение,
Словно вспышка - озарение,
Станет снова жизнь без сна,
Посетит их всех весна.

Их уже вам не вернуть:
Они нашли по жизни путь.
И с улыбкой на устах
Верхом летят на облаках.

Пробудились они сами,
Теперь очередь за вами.
Не потом, а здесь, сейчас
Жизнь готова встретить вас.


Рецензии