Город

Вот сколько не смотрю,
А вижу словно вновь....
Так вновь я и смотрю -
Проверка на любовь!

Я птицею взлетела,
Смотрю на город, вниз...
И, словно, обомлела!!
Здесь не любви каприз..

Красой ты душу греешь
Я так тебя  люблю!...
Лишь  ты один сумеешь
Сберечь  к себе стезю
   
28.05.15 г.


   АТТРАКЦИОНЫ

Карусели... Колесо -
Парк аттракционов! ...
Это было так давно,
И осталось  звоном...
Голоса ребят и смех
Слышатся как прежде...
Парка нет, нет тех утех -
Всё не так, как прежде! ...

Здесь стоят теперь дома,
Здесь живёт элита...
А когда-то здесь сама
Отплясывала... лихо!
Так гулял честной народ,
Сколько песен спето!!? ...
Всё ушло давно вперёд,
Не вернуть всё ЭТО!!! ...

31.05.15 г.


Рецензии