Мы сожалеем не всегда когда теряем

Образ твой в моих мечтах размыло,
Ушли в былое зори наших встреч.
Память держит ,что между нами было,
Но время не все смогло сберечь.
                Ты ушла тогда, не оглянувшись,
                Восторг какой -то был в твоих глазах.
                Только спустя видно уже очнувшись,
                Много ночей ты провела в слезах…
Мы сожалеем не всегда когда теряем,
Расставшись часто думаем- “зачем?”
После разрыва ,бывает ,воскресаем
И с облегчением живем уже затем.
                Разные по жизни  значит были,
                Дороги не случайно разошлись.
                Время прошло -чувства остыли,
                Вот попробуй в этом разберись.
Жизнь дает нам множество попыток,
Никто не знает сколько и кому.
Всю жизнь кому- то это чувство пыток
Кому- то как в подарок лишь одну…
      
               


Рецензии