Я бы очень хотел, чтобы ты тоже увидела это

Белые плечи,тонкое тело,
Твои пальцы впиваются в простыню.
Зверь съедает добычу.
Жить уже поздно.
Твоя душа опошлена болью,
я переполнен прошлым
...
Головоломка фигуры из миллиарда сторон,
где-то внутри закоулки не выстроенных миров.
Я бы очень хотел, чтобы ты тоже увидела это-
когда мысли летят сквозь тебя, как виссон,
и сходятся на груди, окружая словно скелетом

2014
Rosek.W


Рецензии