о пользе поэзии

Когда стихи,пропущены сквозь сердце,
Они о многом людям говорят!
Как закусил,кровавым стейком с перцем,
И,губы долго,пламенем горят!
По-больше чувств,вкропляйте в ваши перлы-
Они,потом,напомнят о тебе.
Весь кругозор,сомнения и нервы,
Задержаться в душе и голове!
А,если нет,отдай прочесть другому,
Быть может он оценит твой призыв.
Не будет лишним почитать любому-
И,вдруг,дойдет,в кровь губы закусив!
И пользы больше,чем в ТВ обычный выстрел,
Уж,больно часто:-взрывы,раны,смерть.
Здесь помозгуй,прочувствуй,все-же выстой,
Ведь,щелкнув кнопкой-все легко стереть!...
Успехов всем,кто думает о людях,
И не спешить с собой все унести.
Когда уйдешь,кто с ними рядом будет?
А,так твой труд,в цветах,будет цвести!


Рецензии