На ракете

На полу под крышей дома
В два окна квадраты в небо.
Деревом покрыты стены
Я в мансарде! На ... Планете!
Здесь волна бликует жизнью
Связь плохая, но не вакум!
В деревянной я ракете!
Дождь стучит по жести бранно..
Люки я могу задраить!
На ковре своём пушистом
Всласть придаться рифме алчно
Разговаривая с миром!
Мне чего-то не хватает..
По  кому-то я скучаю..
Но я смело управляю!
Я почти как Серафимы!
19.08.2016


Рецензии