Напиток

Лягут слова складно -
Сердцу станет ладно.
Упадут коряво -
Это плохо, право.

Очень также бесит
Если мало весит
Выбранное слово.
Пресно как полова.

При глубоком смысле,
Интересной смысли
Текст стихотворения
Пьётся с наслаждением.


Рецензии