На самом деле нет сирот...

На самом деле нет сирот,
ведь все мы - Божьи дети.
В своем "мирке", в кругу мирских забот, 
мы не одни на белом свете...

И одиночество в душе,
лишь состояние такое,
когда мы не даем, греша, извне
участию проникнуть в нас, другого...

И в детском доме - не один
есть о родных мечтатель...
Но есть там друг наверняка для них -
хороший, добрый воспитатель...

Не зря надежда в их глазах живет,
И пусть живет не угасает -
Ведь истинный Родитель тот,
кто Человека в нас рождает...


Рецензии